![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Буду здесь выкладывать истории, реально имевшие место в жизни людей.
Вы тоже выкладывайте ![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Цитата(Nika 2007-07-26) Мама моей подруги ужасно боится мышей и крыс. Однажды, утром рано, идет она со своей коллегой на работу по узкой улочке. Надо сказать, что эта коллега так же к грызунам относится, как и мама подруги. Вот идут они себе и мирно беседуют, как вдруг, сзади слышат вопли: "Стой! Стой, тебе говорят!". Они, конечно, оборачиваются и видят - по направлению к ним, бежит по тротуару громадная крыса, за ней несется овчарка у которой поводок по земле волочится, а за овчаркой несется здоровый мужик с воплями:"Стой, Ванда! Стой!". Тут две женщины, как крысу увидели, завизжали, что было мочи и помчались. Так и бежали целый квартал до первого перекрестка: впереди две степенные вижжащие женщины, за ними крыса, за крысой овчарка, за овчаркой мужик орущий. За углом женщины за домом спрятались, а остальные марафон продолжили. Судьба крысы неизвестна... Цитата(Соня 2007-07-26) Бабушка с Артёмкой гуляют по ВДНХ. Внук захотел самолёт посмотреть изнутри. Бабушка: - Скажи дяде, что у тебя нет денежек, может он тебя пропустит. Артёмка (в этом году в первый класс) задумчиво: - А может сказать, что я - сирота? Цитата(Анна 2007-07-26) Устроилась в городское УВД. Начальник отдела Бухарин, по убывающей - Наливайко, Разливанов, Похмелуйко, Пейко. С моим приходом утро начиналось фразой из комедии: "Семёнова, водку будешь?" Цитата( sav 2007-07-26) У меня есть друг Игорь, так вот он достаточно хамоватый, и любит говорить девушкам гадости про ее внешность (обычно это продавщицы, официанты, и т.д. которые не могут адекватно ответить на хамство).
Либимая фраза у него звучит так: И. - Девушка, зато у Вас наверное душа красивая, да?! Д. - (обычно) Почему вы так решили? И. - (хамство) Ну так если ты такая страшная снаружи, значит красивая в внутри!? Обычно ему все сходило с рук,и в лучшем случае он слышал "шипение" типа сам урод!( козел и т.п.) Но сегодня в обед он решил опять съязвить официантке которая действительно не "красавица"с очень замученным лицом. И. - Девушка, зато у Вас наверное душа красивая, да?! Д. - (обычно) Почему вы так решили? И. - Ну так если ты такая страшная снаружи, значит красивая в внутри!? Д. - (после секунды раздумья) а у тебя наверное писюн короткий - раз язык такой длинный! Я ржал, и обедать уже не мог ![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:37 |