![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами.
Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. Три вещи, которые мне не понятны: Три вещи, которые меня пугают: Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Три вещи, лежащие на моём столе: Три плюса моего характера: Три минуса моего характера: Три вещи, которые я делаю чаще всего: Три места, куда я хочу попасть: Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
1) смысл жизни 2) смерть 3) любовь Три вещи, которые меня пугают: 1) Математика 2) Собак боюсь 3) Вечная жизнь Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1) Возвратится в прошлое 2) Зарабатывать деньги 3) Играть на гитаре....или ударных Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1) Футболка, чорная....с номером моей аси 2) Трусы 3) Очки Три вещи, лежащие на моём столе: 1) Кофе 2) Сигареты 3) Пепельница Три плюса моего характера: 1) не злой 2) не ревнивый 3) не агресивный Три минуса моего характера: 1) не злой 2) не ревнивый 3) не агресивный Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1) музыку слушаю всегда (почти) 2) курю 3) ем Три места, куда я хочу попасть: 1) на пару минут вне тела. 2) В Ад, только без последствий (типа смерть,мучения..и.т.д.) 3) в Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: 1)Schmetterling 2)Терион Павший 3)priMary -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
-споры на пустые темы -бездарные люди,становящиеся знаменитыми -я сама Три вещи, которые меня пугают: -мыши -умереть насильственной смерью -очнутся в гробу Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: -читать чужие мысли -петь -радоваться жизни Три вещи, которые на мне сейчас надеты: -кофта -штаны -майка Три вещи, лежащие на моём столе: -телефон -гель д/лица -атлас Три плюса моего характера: -необидчивость -терпеливость -надежность Три минуса моего характера: -любопытность -эгоизм -жадность Три вещи, которые я делаю чаще всего: -сижу дома -думаю -дышу Три места, куда я хочу попасть: -на пляж -на съемки фильма какого-нибудь -в австралию Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:42 |