![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами.
Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. Три вещи, которые мне не понятны: Три вещи, которые меня пугают: Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Три вещи, лежащие на моём столе: Три плюса моего характера: Три минуса моего характера: Три вещи, которые я делаю чаще всего: Три места, куда я хочу попасть: Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
три вещи которые мне не понятны:
1-жизнь 2-математека 3-хз три вещи которые меня пугают: 1-жизнь без инета 2-тех обслуживание вт (из за которых 2-недели без инета жил не могли поченить) 3-низкая скорость закачки три вещи которых мне хотелось научится: 1-во время ложится спать(обычно сплю с 7:00 до 17:00примерно) 2-много заробатывать 3-когданибудь выключать телик Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1-трусы 2-наушники 3-напульсник Три вещи, лежащие на моём столе: 1-мышь 2-клава 3-сигареты Три плюса моего характера: 1-не 2-могу 3-сказать(сам не знаю) Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1-курю 2-играю в контру 3-сижу в инете Три места, куда я хочу попасть: 1-U.S.A. 2-ПРАГА 3-хотябы на улицу выйти (дальше 2-этожа подезда 4 дня не выходил) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:37 |