![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Вот что-то задумался и решил поинтересоваться часто ли у вас бывает сабж и что для вас он?
Лично я думаю что это фрагменты прошлой жизни... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Научным языком писать мне в лом, так что сорри.
Дажавю - эффект не мистический. Когда мозг не может среагировать во время (что бывает редко) возникает чувство, что это типа уже было... Бывает от переутомления или по каким то причинам.., не помню. Как то доцент психолог рассказала. ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
Гость_JI-User_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Научным языком писать мне в лом, так что сорри. Дажавю - эффект не мистический. Когда мозг не может среагировать во время (что бывает редко) возникает чувство, что это типа уже было... Бывает от переутомления или по каким то причинам.., не помню. Как то доцент психолог рассказала. ![]() ДАДА! Полностью поддерживаю, это психическое расстройство ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 11:19 |