![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
ну собсна говаря от так уот дорогие друзя...вааще на Хип-хап(а особенно на русский)меня подсадил пой хАроший знакомый...гыг...как тока я скачал у него альбомчик Касты,ууухъъ...от меня перекосило от блаженства....лирика серьезная..есть канешн парочки неудачных(имхо)треков...а в остальном ребята маладцЫ...от тока в комерцию вдарились...нехорошо ето...любимый трек-Горячие трубы(Трехмерные рифмы)....
Отписываимси те каму так или иначе НРАВИТЦОО их раннее(нового альбомчика не видать пока,имхо)творчество.... -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
А мне нрафится альбомы: Трёхмерные рифмы, Громче воды, выше травы, Что нам делать в Греции
да ...согласен....по моему самый рульный альбом это-Тише воды,ниже травы и трехмерные рифмы...сольник Влади тож не плохой...имхо Ха, Вова) Что за альбом такой у Касты? Тише воды, ниже травы? вроде он называется Громче воды, выше травы=) Сообщение отредактировал ANTON - Aug 6 2007, 19:19 -------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:37 |