![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
вот я скоро стану студенткой первого курса, я еще совсем ничего не знаю что и как будет, поделитесь со мной!!! А?Что там как там?ПЛЗ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
главное отличие студенчества от школы - это то, что в школе начинабт учиться с первого сентября, а в университете где то в середине октября, начале ноября. сентябрь так ваще лофа: можно не ходить вовсе, если че можно косить, что книги в библиотеке еще не выдали. это осенняя сессия. в весенней так ваще лофа еще большая, чем в осенней, т.к. официально он начинается в серединке февраля, так что получается, что до середины апреля опять балду гонять, иногда только лабороторки готовить. Кароче весело.
п.с. прогуливая пару не забудьте отксерить лекции которые писали ботаники. ну вот вроде бы и все, добавить нечего... ![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:32 |