![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nika__* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Жду этот мега фест! Чё тама будит кто нить в курсе? Какие группы и откуда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я злой. я очень зол,!!!!!!!
АЭРОПЛАН УРА. почему блин из за того что дрескод ненавидсят звукачи и организаторы им не дали номально воткнутся в нормальный аппарт и даже громкость вокала не подняли а? ОГРОМНЫЙ FUCK в сторону звукачей и организаторов! стоунхэнж - да этот примитив....молчу.. есть группы и покручае - рефлексия блин и то лучше гораздо... как тупят жюри - сёдня яркий пример... а ещё ОЧЕНЬ БЕСИЛИ ПИОНЭРЫ которые ваще раньше слэм не видели машут руками блин... тае заехать хотелось пипец.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
а ещё ОЧЕНЬ БЕСИЛИ ПИОНЭРЫ которые ваще раньше слэм не видели машут руками блин... тае заехать хотелось пипец.... мне особено один чел прикольнул...ребята давайте по легче давайте по легче ... Сообщение отредактировал ooOPS - Jul 28 2007, 19:53 -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 14:39 |