![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А что выберете вы? Ответы пожалуйста аргументируйте
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 3 2007, 15:44 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Я за профессиональный спорт, считаю что все остальное это несерьезно...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я за профессиональный спорт, считаю что все остальное это несерьезно... Профессиональный спорт помогает стать богатым и известным, но есть и оборотная сторона медали -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Профессиональный спорт помогает стать богатым и известным, но есть и оборотная сторона медали Богатым и известным это конечно хорошо, но сколько есть случаев, когда во время своей профессиональной карьеры человек получает серьёзную травму и после этого он больше никому не нужен, его попросту забывают и он одинокий и бедный сидит у себя дома например... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Богатым и известным это конечно хорошо, но сколько есть случаев, когда во время своей профессиональной карьеры человек получает серьёзную травму и после этого он больше никому не нужен, его попросту забывают и он одинокий и бедный сидит у себя дома например... Потом они участвуют в соревнованиях для спортсменов-инвалидов... Сообщение отредактировал Neo - Jul 28 2007, 20:40 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:43 |