![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
вот я скоро стану студенткой первого курса, я еще совсем ничего не знаю что и как будет, поделитесь со мной!!! А?Что там как там?ПЛЗ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Уйти-то к другому можно, но вот другой ту же тему тебе вряд ли объяснит, а по этой теме тебе может попасться вопрос на экзамене... Так что ещё не факт, что можно так безнаказанно уйти.... Обычно к экзаменам приходится готовиться не по лекциям, а по книгам и задачникам, ибо там намного полнее. Лектор же тоже каждому индивидуально объяснять не будет. Так что никто тебя не осудит, если ты будешь ходить на лекции другого потока (если, конечно, они не перекрываются с твоим расписанием). У нас из ~450 студентов на курсе трудно найти человека с одинаковым расписанием: настолько богат выбор. Особенно это касается спецсеменаров, спецкурсов, гуманитарных курсов и секцией по физкультуре ![]() А в ЧГУ разве не так? Странно, вроде университет немаленький |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
Обычно к экзаменам приходится готовиться не по лекциям, а по книгам и задачникам, ибо там намного полнее. Лектор же тоже каждому индивидуально объяснять не будет. Так что никто тебя не осудит, если ты будешь ходить на лекции другого потока (если, конечно, они не перекрываются с твоим расписанием). У нас из ~450 студентов на курсе трудно найти человека с одинаковым расписанием: настолько богат выбор. Особенно это касается спецсеменаров, спецкурсов, гуманитарных курсов и секцией по физкультуре почитать ваши ответы, так я вообще на другой планете учусь:
самые строгие преподаватели за пропуск лекции требую рукописный реферат, если, конечно, нет соответствующего документа, поддтверждающего уважительную причину, по которой вы пропустили пару к экзаменам, зачетам в основном готовимся по лекциям, если преподаватель не требует изучать дополнительный материал, поскольку в лекциях есть обычно все, что хочет от нас услышать экзаменатор и это все коопер так все-таки можно по-подробнее, это где в такой форме обучение проходит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
почитать ваши ответы, так я вообще на другой планете учусь: самые строгие преподаватели за пропуск лекции требую рукописный реферат, если, конечно, нет соответствующего документа, поддтверждающего уважительную причину, по которой вы пропустили пару к экзаменам, зачетам в основном готовимся по лекциям, если преподаватель не требует изучать дополнительный материал, поскольку в лекциях есть обычно все, что хочет от нас услышать экзаменатор и это все коопер так все-таки можно по-подробнее, это где в такой форме обучение проходит? да в мади парень учится скорее всего или еще в каком нить филиале... подтверждаю что в чгу как в копере, дерут попу. все учится по лекциям, в редких случаях преподы советуют открыть книгу на доп материал, который окажется в экз. билете. -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
да подтверждаю что в чгу как в копере, дерут попу. Насмешил ![]() ![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:34 |