![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
вот я скоро стану студенткой первого курса, я еще совсем ничего не знаю что и как будет, поделитесь со мной!!! А?Что там как там?ПЛЗ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
А это где? Не подскажешь? Очень интересно где в чебах дают хорошее образование ![]() Я же написал, я в МГУ (Московский государственный). Насчет Чебоксар я не знаю. Я никогда даже не помышлял поступить в наши ВУЗы Я если честно тоже так подумал. А вот ещё вопрос: лекции и семинары проводят одни и те же преподы? У нас нет. По большей части нет. Да и как вы думаете, что поставит вам на экзамене препод, если он вас ни разу не видел. Поставит ту оценку, на которую ты ему ответишь, либо из личных предпочтений. Ходил ли ты на его лекции/семинары значения не имеет. Тем более когда экзамен принимают около 10 преподов, каков шанс, что ты попадешься к своему семинаристу или лектору? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Я же написал, я в МГУ (Московский государственный). Насчет Чебоксар я не знаю. Я никогда даже не помышлял поступить в наши ВУЗы Поставит ту оценку, на которую ты ему ответишь, либо из личных предпочтений. Ходил ли ты на его лекции/семинары значения не имеет. Тем более когда экзамен принимают около 10 преподов, каков шанс, что ты попадешься к своему семинаристу или лектору? Вот что МГУ такой один. Здесь совсем другое дело. У нас принимают экзамены максимум два, обычно один препод. И ходил ли ты на его лекции, по моему, особенно у некоторых преподов нашей кацедры, имеет решающее значение при выборе оценки 2->3 3->4 4->5 вот такие вот лимиты! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:54 |