![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
Оставляем Здесь Свои Стихи, Оцениваем стихи друг у друга, Размышляет о новых стилях писания... Мне, Например, очень нравятся стихи с суицидальным наклоном...
![]() !!!ЭТА ТЕМА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ НАСИЛИЯ И МАЗОХИЗМА!!! Сообщение отредактировал veter - Jun 5 2008, 11:05 -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
Anja у меня нет любимого поэта, зато есть любимый писатель... Достоевский Рулит!!!
Сообщение отредактировал Gremlin - Jul 30 2007, 16:31 -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 23.7.2007 Из: Alatyr -- Пользователь №: 7,932 ![]() |
почему так хочется на море...
шум прибоя, чаек крик потому что там живут без горя и не зная мелочных обид? а может просто хочется сбежать, от всей напрасной будней суеты... от тех людей,которым наплевать, от тех, кто не подаст стакан воды. *** я снова вспоминаю день вчерашний, я снова вспоминаю как мы шли лесными чуть протоптонными стежками и что-то лепетали о любви. я помню как смотрели друг на друга, я помню эти черные глаза, которые смотрели чуть с укором смотрели - прямо на меня лето, 2005 г. *** Ушла!И попощаться не успела, и лаской одарить чуть-чуть... а может просто не хотела? и в душу мне забралась грусть Быть может мне напиться с горя? уйти в дурман от этой суеты? как видимо такая моя доля и не попасть мне в райские сады Ты спросишь:"А могло бы быть иначе?" отвечу я: "Наверно да" если бы сказал я чуть пораньше, что я тебя не брошу никогда! Чего я испугался - не пойму наверное серьезных отношений.. что вместе мы пройдем и радость и войну что вместе примем множество решений Конечно можно и наврать слова те самые произнося но не могу я так сказать "Тебя люблю!",но не любя... И не последняя она, не попрощавшись кто ушел. но все-таки мне грустно иногда, что сил на те слова я не нашел. 26 июля 2007 *** Богами нас не назовешь Да и людьми назвать нас сложно наверно,даже если ты умрешь, понять "зачем мы?" невозможно Зачем мы строим небоскребы? И говорим высокие слова? И убиваем мимоходом, Считая, будто жизнь - игра? июнь, 2007 г. *** Да, я одинок. Зачем мне нужен кто-то? Живу один, один я и умру. И пусть вокруг меня народа много Но в душу никого я не пущу. *** Везде это слово нельзя - Запреты повсюду меня окружили... И будто вокруг из металла стена и мне одному ее не осилить И хочеться плакать и ныть от боли зудящей и мрака, но увы уже никак не остыть не сделав хотя бы полшага Полшага вперед,где нет запретов дурацких Туда где зовет за собою луна, Надеюсь,не будет тех болей там адских, Рай только там, светлый как небеса И настал наконец-то тот день справедливый, Когда обвалилась запретов стена. Но что это?Где свет прекрасный и милый? И долгожданная райская красота? Лишь холод и тьма на меня налетают, И в сердце не счастье, а пустота... Безмолвье вокруг - меня лишь пугает, Зачем же упала ты, запретов стена? -------------------- 7xTeam
SC User |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 08:18 |