![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2005 Из: Новчик - Юраково Пользователь №: 210 ![]() |
ХАЙ НАРОД!!!=))
Вот от делать нех создал темку... Хочу узнать сколько на пауке поклонников творчества Виктора Цоя=)) Цой остался навсегда в наших сердацах... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
А есть на форуме настоящие КИНОманы? Не те, кому просто нравится, не любители, а именно КИНОманы, кто знает все песни, имеет все альбомы, редкие записи, видео и книги, кто собирает хоть какую-то информацию о Викторе Цое. Сразу говорю, НЕ ФАНАТЫ, а КИНОманы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
А есть на форуме настоящие КИНОманы? Не те, кому просто нравится, не любители, а именно КИНОманы, кто знает все песни, имеет все альбомы, редкие записи, видео и книги, кто собирает хоть какую-то информацию о Викторе Цое. Сразу говорю, НЕ ФАНАТЫ, а КИНОманы! У мя все ето есть но КИНОманом себя не считаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
У мя все ето есть но КИНОманом себя не считаю ![]() Значит, ты просто любитель. Что-то мне, конечно, слабо верится, что у тебя всё это есть. Неужели ты имеешь в своей коллекции такое редкое видео, как "Концерт в Перьми" (1990) и фильм "Йях-ха!", книгу "Это сладкое слово - Камчатка"? Думаю, что нет. Ты простой любитель, у которого есть основные альбомы, фильм "Игла" и, может быть, какая-нибудь старая книга о Цое. Здорово, что хоть что-то у тебя есть! ![]() А я ищу что-нибудь редкое, ценное и стоящее, что-нибудь эксклюзивное... а также интересных людей - настоящих КИНОманов, с которыми можно поделиться своим запасом и своими знаниями ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Значит, ты просто любитель. Что-то мне, конечно, слабо верится, что у тебя всё это есть. Неужели ты имеешь в своей коллекции такое редкое видео, как "Концерт в Перьми" (1990) и фильм "Йях-ха!", книгу "Это сладкое слово - Камчатка"? Думаю, что нет. Ты простой любитель, у которого есть основные альбомы, фильм "Игла" и, может быть, какая-нибудь старая книга о Цое. Здорово, что хоть что-то у тебя есть! ![]() А я ищу что-нибудь редкое, ценное и стоящее, что-нибудь эксклюзивное... а также интересных людей - настоящих КИНОманов, с которыми можно поделиться своим запасом и своими знаниями ![]() Хех. У мя не только ето перечисленное) Но я согласен - я любитель. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:55 |