![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
Вчера закачал макромедиу и незнаю как и че там делается до этого у меня не было никаких макромедий ну помогите плиз объясните как и че там делается... А лучше снимите на видео и скиньте в галерею.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Вчера закачал макромедиу и незнаю как и че там делается до этого у меня не было никаких макромедий ну помогите плиз объясните как и че там делается... А лучше снимите на видео и скиньте в галерею. ога... все сидят и не знают чем заняццо.... а давайте поможем кому-нить в чем-нить ![]() ![]() Не вижу прикола ставить программу, не зная для чего она предназначена! Не думаю, что найдутся фанаты-видеосъемщики-faq'еры по Макромедии, поэтому вперед гуглить ![]() Траф можно потратить здесь --> http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:22 |