![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
вобщем пишем все,что знаем..
![]() афоризмы там,выссказывания разные.. ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Звезды чиркают по небу косо,
И созвездия висят над землей. Ты - мой космос, дружок, ты - мой космос. Ты - мой космос, я - твой астроном. Я редко тебя встречаю, Я редко с тобой говорю, Но ты и без слов понимаешь, Как сильно тебя я люблю! За твою милую улыбку, За твои красивые глаза, На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я! Как океан любовь моя, Её не выразить словами, Есть только ты, Есть только я... И эта нежность между нами. Я люблю тебя любовью вечной, Я люблю тебя за то, что это ты, Ты источник жизни бесконечной, Ты предел моей большой мечты. Бери её хоть всю, мою любовь! Что нового приобретешь ты с нею? Твоим я был, твоим я буду вновь, И нет любви, моей любви вернее! Любовь как роза, роза красная, Цветет в моём саду. Любовь моя как песенка, С которой в путь иду. Любит тот, кто горячо ревнует Любит тот, кто при встречи молчит, А не тот, кто все время целует И всегда про любовь говорит. P/S Как?Хватит или ещё написать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:18 |