![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
возможно, эта тема кому-то покажется несколько бессмысленной и не блещущей интеллектуалностью, но все же в другом месте она оч хорошо прижилась и мы же в "болтологии" в конце-концов)
речь в этой теме пойдет о ваших (ну и моих в том числе) каждодневных ситуациях, размышлениях и прочем, что вас заинтересовывет изо дня в день чтобы вы полнее поняли, что я имею ввиду начнем с меня: сегодня я изменила да, я изменила своему "родному" порталу и попала к вам. и мне даже почти не стыдно) ничего так у вас здесь, интересно и порой забавно тут же нашла "своих", что оч приятно. пока еще толком не разобралась какой у вас здесь народ и форум. но пока самый дружелюбный из всех, где я побывала считается эзервеевский. IMXO, конечно же профиль: смешно получается парни заходят в личку-звездочки колебляться вправо, заходят девушки-влево. к чему бы это? кто-то бы сказал завистливость и злость женских особ (с))) (болезненная тема; автор слов мужчина), не буду ни с кем спорить, все на вашей совести)))) куда уж мне, новику)) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Приветик, дорогая Кошечка!! Так отрадно видеть тебя на нашем портале, подруженька!!
![]() Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 30 2007, 13:25 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
Приветик, дорогая Кошечка!!... ой, только сейчас это увидела(, много бы чего понаписала тогда, да все уже сегодня высказала) давненько так не гуляли, вернее, не ходили) ножки до сих пор немног болят. строили грандиозные планы. надеюсь, исполнятся обещала сегодня долго за компом не сидеть)) так что я ненадолго))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 10:59 |