![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_tourist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди всегда в критических ситуациях сбрасывают маски и проявляют свое истинное лицо. Неважно, какова причина критической ситуации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Житейская психология утверждает, что для того, чтобы узнать человека как можно лучше, его следует хорошенько напоить. глупость,даже очень сильно пьяным (эх..давно так не пил,и не охота) я могу себя адекватно вести. Цитата "маски" а на счёт масок, порой и не замечаешь, как "одеваешь" её. лишь потом думаешь, а ведь я бы себя по другому повёл бы, если б был искренен. дальше ещё хуже, перестаёшь понимать где ты, где "маска" Цитата Я рад, что у меня есть друзья с которыми я и в огонь и в воду доверие тоже штука сложная, в принципе на 100% я не доверяю никому, порой даже себе. всё относительно Цитата Истинное лицо человека Мне кажеться, можно увидеть истиное лицо человека, посмотрев на него, сначала на манеру одеватся, потом на походку, интонацию голоса, походку, вещи на которые он бросает взгляд,можно многое для себя узнать. но делать утверждения на основе предположений, не надо. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:22 |