![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Чёто вчера началась такая проблемка. При запуске ICQ 5.1 нагрузка ЦП составляет 100% и комп начинает тормозить. Когда питыешься чёнить написать, то ICQ выще вылетает с отправкой отчёта.
Ктонить знает, в чём проблема? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
Мираблис очередной раз доказала что ее ICQ клиент один из наиболее дерьмовых... А топик зря сделали... Нада было сразу добыть пароль да и поменять клиент... Кстати когда я пытался получить свой пасс (потерял его случайно) через icc.com эти сволочи на мой ящик отсылать пасс отказались... и не у меня одного... такое у многих было...
вывод... если пользуешься асей - юзай QIP + toonel (сжатие трафа) если ты не пользуешься асей а давно перешел на жабу +1 тебе... Фсе... -------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Мираблис очередной раз доказала что ее ICQ клиент один из наиболее дерьмовых... А топик зря сделали... Нада было сразу добыть пароль да и поменять клиент... Кстати когда я пытался получить свой пасс (потерял его случайно) через icc.com эти сволочи на мой ящик отсылать пасс отказались... и не у меня одного... такое у многих было... вывод... если пользуешься асей - юзай QIP + toonel (сжатие трафа) если ты не пользуешься асей а давно перешел на жабу +1 тебе... Фсе... Какой на Мирабилис? ![]() Сообщение отредактировал Znak - Aug 1 2007, 08:33 -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:43 |