![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
Что вы думаете об Эсперанто? Находите ли вы серьезным увлечение этим языком? Об Эсперанто-движении в Чувашии. Почему?
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Лично я думаю, что это - очень серьезно. Все-таки этот искусственно созданный язык обладает большой ценностью — существенно облегчает последующее изучение других языков. И вообще, идея общего для всех народов языка очень интересна, ведь это бы так облегчило общение людей разных национальностей. Пока такую роль исполняет английский. Но, думаю, вскоре эсперанто его потеснит, благодаря активному движению эсперантистов. Я уважаю этих людей. Они делают нужное всему миру дело.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Пока такую роль исполняет английский. Но, думаю, вскоре эсперанто его потеснит, благодаря активному движению эсперантистов. Не потеснит или в любом случае нескоро. По крайней мере никогда ещё не слышал о datasheet'ах или manual'ах на эсперанто. Английский - сплошь и рядом. Так что для технарей эсперанто неактуален.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.6.2006 Пользователь №: 809 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 18:00 |