![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Кидаем сюда красивые стихи о любви,разлуке и подобном.
Начну: Раб любви -Отдать тебе любовь? -Отдай. -Она в грязи. -Отдай в грязи -Я погадать хочу... -Гадай. -Еще хочу спросить... -Спроси. -Допустим,постучусь... -Впущу. -Допустим,позову... -Пойду. -А если там беда? -В беду. -А если обману? -Прощу. -"Спой!"-прикажу тебе.. -Спою. -"Запри для друга дверь!" -Запру... -Скажу тебе :"Убей!" -Убью. -А если захлебнусь? -Спасу. -А если будет боль? -Стерплю. -А если вдруг стена? -Снесу. -А если узел? -Разрублю. -А если сто узлов? -И сто. -Любовь тебе отдать? -Любовь. -Не будет этого! -За что?! -За то,что не люблю рабов! Сообщение отредактировал uTopiA - May 28 2007, 14:30 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
несовсем о любви...
С губ срывает легкий стон, Сердца бьются в унисон, Стон становится сильней. Тело движется быстрей, Быстрый ритм, движенья рук, Близость тел, слиянье губ. Легкий жар, слиянье тел, Ты хотела, он хотел. Двое вас, но как одно, Наслаждение вас ждет, Вместе быть вам суждено, Знали это наперед. Легкий такт – ты тихо шепчешь, Легкий такт – движенья легче. Лоскут ткани ветром пляшет, Разлетается по кругу, Игриво смотришь: что он скажет? Тела движутся упруго. Шаг назад, он держит плечи, Влево шаг, он держит крепче. Поворот, назад паденье, Держит и целует в скулу, Нарастает напряженье, Повторяет поцелуи. Поднялась и часто дышишь, Кладешь ему на губы палец, Ну а музыка все тише И окончен страстный танец. -------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:43 |