![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
В общем стоит у меня 5 локальных дисков, и на каждый приходится штоб открыть его приходится щёлкать правой кнопкой мыши и жать открыть, если же щёлкнуть2 щелчками то выходит окно открыть с помощью и выбор с какой програмой.Подскажите как сделать штоб вновь можно было открывать локал.диски 2 щелчками?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата 1) все таки действия open и другие должны удаляться, а менять или возвращать по умолчанию (что тебе требуется) надо зайти в дополнительно - см. рисунок Уменьшено: 67% от [ 758 на 414 ] — нажмите для просмотра полного изображения 2) если у тебя восстановление системы не было отключено - попробуй откатить систему на день, когда проблемы не было. Если же восстановление было откл., то можно его сделать с диска с ОС Винды. 3) если ничего не помогло, то более долгий способ - установка Винды заново, это уж точняк поможет, но все проги и их настройки придется ставить и делать заново, и не только ("дрова", файлы нужные сохранять...) PS. 2 и 3 способы должны решить обе проблемы, если уж другое не помогает. Удачи! посчет1)удаляеться только в случае если ты токо шо создал это действие, а есле было за день создано - то уже не удалишь, новое действие open не создашь - он грит уже такое есть.(не заходя в дополнительно как же ты с действиями работаешь ![]() 2)восстановление отключено((((((, а с диска хз как делать....(((( моя о таком и не слышал 3) ой - винду переставлять ето такая морока - ну просто АХтуньг, врятли моя решиться на такой шаг.=) спасибо за помощь nickivan.=)) -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Решил проблему так:
Раньше у меня антивирурс НОД32 стоял..."вирусы вовремя вылечивались". Поменял на касперского...нашёл он 31 вирус....и среди них как раз указанный вирус auturn.ini. сейчас как по-маслу открывается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:36 |