![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Буду здесь выкладывать истории, реально имевшие место в жизни людей.
Вы тоже выкладывайте ![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Вопрос по ICQ (стилистика сохранена):
• Помогите выбрать холодильник, параметры следующие: 4 человека + собака пользователей, из них 2 прожорливых юноши. • Меня интересует телевизор с диаметром квадрата 54 см... • Сколько стоит принтер Pentium IV с абсолютно плоским экраном? • Не подскажете адреса ваших телефонов? — У вас видеокассеты с записью есть? — Есть, а что вас интересует? — Какие-нибудь ужасы, желательно, пострашней — мне для пятилетнего ребенка! Цитата(Денис 2007-07-31) Моя девушка прикупила себе новую пижамку. Розовенькую. Очень такую милую пижамку. Одно в этой пижамке необычно: пуговки сделаны в виде милых таких самолётиков. Поздний вечер. Постель. Интимная обстановка. Всё такое. Я, по ходу дела, неспеша расстёгиваю эту пижамку... И тут меня скрючивает от смеха самым жутким образом. Почему? Правильно! Вспомнилась песенка: "Первым делом, первым делом - самолёты..." Цитата(Алексей 2007-07-31) Сижу, значит, работаю себе. Надо заметить, что на этаже у нас в основном одни девушки работают, и в компьютерах особо не разбираются. Сисадмин у нас постоянно где-то бегает и до него не достучишься. Ну вот народ и обращается ко мне с просьбой о помощи в компах, по скольку знают, что в них разбираюсь немного. Так вот, звонит мне дама из соседнего отдела, просит посмотреть компьютер, мол только загружаеться начинает - и тут же перезагружается сам по себе. Захожу к ней в кабинет и начинаю копаться, разбираться в чем дело, задаю вопросы по теме:
- На вирусы давно проверяли? - Да вот вчера только, ничего не нашёл! - Какой программой искали? - В поиске написала слово "вирус"... -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:21 |