![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru
Нарушение правила, будет строго караться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Компания Sony накануне показала фотографии PlayStation 3, назвала точную дату начала продаж и раскрыла детали технических характеристик игровой консоли. Итак. PS3 поступит в продажу к середине ноября текущего года. В ее основе лежит процессор Cell, объем встроенного винчестера составляет 20 или 60 Гбайт, за вывод изображения отвечает графический чип RSX (объем видеопамяти — 256 Мбайт). Есть модули Bluetooth и Wi-Fi, гигабитный Ethernet-адаптер, HDMI-порт, мультиформатный кард-ридер и привод для оптических дисков CD, DVD, Blu-ray. Все так, как мы и ожидали. Но без сюрпризов не обошлось. Как оказалось, японская компания отказалась от джойстиков-бумерангов в пользу простеньких внешне геймпадов, которые практически не отличаются от стандартных манипуляторов PS2 (виброотдачи нет). И еще: версии PS3 с винчестером на 20 и 60 Гбайт будут продавать по цене $620 и $750 соответственно. Это очень дорого.
|
|
|
![]() |
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не только слышал но и видел, телики называются HD. Раз говоришь Most Wanted на консоле лучше выглядит, презжай ко мне я тебе покажу 1024x768 6xAA 16xТрилинейная фильтрация и все остальное в таком же духе, ЛЮБАЯ консоль после этого будет казатся смехотворным подкосом... Утверждаешь, что я не видел консолей, но ты сам ЯВНО не видел на хорошем компе новые игрушки. А мне что показывать на твоей машине ? Моя лично: AMD Atlon64 3200 939 Мамка на нфорсе 4 гигиабайт 1024 озушки 200гб sata 2 самсунг И радеон Х1600ПРО |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 14:12 |