![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru
Нарушение правила, будет строго караться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Valve убивают 1.6?
Довольно громкий заголовок, не правда ли? Ну в принципе так и есть. Ни для кого не секрет, что Valve давно уже перестали выпускать обновления для Counter-Strike 1.6, сконцентрировавшись на Source. Но это далеко не всё. Не так давно произошло несколько важных событий, которые напрямую касаются будущего 1.6 в качестве киберспортивной дисциплины. Во-первых, в США появилась новая серьёзная серия турниров под названием Championship Gaming Series, где в качестве основной дисциплины выбран именно CSS. Будут проводиться квалификации по всему миру, а в конце года финалы. Призовой миллион вроде. Что куда важнее - эти турниры будут поддерживаться крупными американскими телевизионными компаниями - DirecTV и CBS, плюс кучей других неслабых спонсоров типо Pepsi, которые сразу подключились, увидя реальную возможность засветиться на TV. Почему выбран именно CSS? Подходим к самому главному. В сети ходят настойчивые слухи о том, что Valve впредь не будут продавать лицензии на показ CS 1.6 по телевидению. А какой толк организаторам крупных турниров проводить ивент по игре, которую нельзя показать по телеку? На такой турнир даже спонсоров нормальных не наберёшь, им ведь нужна отдача. Более того, к концу подходит разработка CSPromod (видео) - это модификация Source, которая максимально приблизит его к турнирным стандартам и сделает интересной для зрителей. Там будут специальные переделанные карты, скины, ну и так далее. Такие вот дела. В конце концов, Valve не очень волнует мнение фанатов, их больше интересует прибыль, и в этом их можно понять. зы сэнкс за линк аиду http://baltgames.lv/v2/news/2993/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
CounterStrikeSource рулит во все отношениях ! И по всем параметрам опережая на 3 головы деревянно-квадратную 1.6 !
У меня лицензионная игра и я играю на многих серваках России. Поверьте их очень много и пинг у меня с Москвой к примеру 24-35. Многие говорят, что им не нравится эта версия игры. Но уверяю вас ! Вы просто глубоко заблуждаетесь и мало знакомы с этой игрой. Я имею ввиду лицензионную игру. Которая от пиратки отличается раз в 10 ! Многие играли и продолжают играть на пиратке которой уже много лет отроду(она полное Г) А лицензия постоянно обновляется, игра делается все лучше и лучше. Еще одна везкая причина, по которой некоторые не могут полюбить Сорс - это их устаревшие компьютеры. Извините, но в этом уж игра не виновата. Создатели игры не очень то и расчитывают на малолетних флудеров с древними родительскими пеньками. Могу сказать вам на собственном опыте, в Сорс играет большинство кому ближе к 20 и выше ! На Московских серверах микрофонят вообще одни дядьки. Чтобы играть в Сорс на соревновательном уровне, нужен не хилый современный комп. Мой проц - 3200+, игру, мягко говоря, не догоняет. Видео в игре менее важно. 6600Gt вполне хватает, если не вкл. HDR эффекты. В этой игре самое главное проц !!! 1.6 должна была умереть уже давно ! Единственное, что продливало дни ее жизни, это понимание Valve того факта, что не так еще много крутых компов в массах игрового населения. А при сегодняшних темпах продаж и производства быстрого железа... По моему, очень подходящий момент, для того чтобы забить последний гвоздь в гроб CS 1.6 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
некоторые не могут полюбить Сорс - это их устаревшие компьютеры. Извините, но в этом уж игра не виновата. Создатели игры не очень то и расчитывают на малолетних флудеров с древними родительскими пеньками. в этом кроется основная причина. все сидят с системами P4-1700 mx440 256 и парят типа "кантра2 гавно" ксс всё-таки хорошая вещь.хотябы гляньте как стекла ломаются -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
Гость_MyxaMop_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в этом кроется основная причина. все сидят с системами P4-1700 mx440 256 и парят типа "кантра2 гавно" ксс всё-таки хорошая вещь.хотябы гляньте как стекла ломаются запомните товарищ...кс сурс ето не кс 2.0 ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:23 |