![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Зачем ехать в Египет, Турцию и т.п. , когда у нас летом так здорова на Волге отдыхается?
Любой каприз за ваши деньги! Можно плавать на яхте, кататься на катере, на банане, парашуте, водных лыжах, скатиться с горки в воду, сделать шашалыки, искупаться, загареть, поиграть в пляжный волейбол, сходить в поход, на рыбалку. А на юг надо осенью ездить! (мое мнение) (кидайте фотки с вашего отдыха на Волге) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Я вот с 25 на 26 июля вместе с братом и 2 друзьями добрались до озера толи Лебяжье, толи Лебединое, чесслово не помню...Вообще очень хорошо было, место отличное нашли, только идти туда долго, 4.5 часа добирались (это 15-20км пешком от Сосновки)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Я вот с 25 на 26 июля вместе с братом и 2 друзьями добрались до озера толи Лебяжье, толи Лебединое, чесслово не помню...Вообще очень хорошо было, место отличное нашли, только идти туда долго, 4.5 часа добирались (это 15-20км пешком от Сосновки) Пытались мы до него доехать - так и не смогли - вернулись на Изъяр ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Пытались мы до него доехать - так и не смогли - вернулись на Изъяр ![]() оооо..изъяры-классное озеро...довольно часто там бываю..правда с каждым годом оно все грязнее становится ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:16 |