![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
В общем стоит у меня 5 локальных дисков, и на каждый приходится штоб открыть его приходится щёлкать правой кнопкой мыши и жать открыть, если же щёлкнуть2 щелчками то выходит окно открыть с помощью и выбор с какой програмой.Подскажите как сделать штоб вновь можно было открывать локал.диски 2 щелчками?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата Есть проги для чистки реестра (например, Reg Cleaner или NeoCleaner), которые могут удалить зарегистрированные типы файлов. То есть твой теперь неправильный тип для диска, который раньше выглядел Значок диска - (НЕТ) - (УСТРОЙСТВО) и без всяких OPEN и умолчаний, эти проги могут найти-исправить или удалить. Если даже удалят, ничего страшного, имо после перезагрузки компа все будет нормально открываться у меня давно уже установлен RegCleaner но тут я никак не мог догадаться че за расширение у "устройства","папки", "папки с файлами". Цитата Скорее всего, этот тип файла (расширение) называется .drv и выглядит примерно так: тут же залез в RegCleaner удалил тип файла .drv , патом лезу в мой компутер Сервис>Свойства папки>Типы файлов сморю мой тип файла (НЕТ) - устройство все равно присутствует.Также хотел спросить у тебя не знаешь ли ты как будет "Папка" на английском? Цитата Можно и самому удалить, так как эти проги открывают редактор реестра. На рисунке показано, что и где. Если нужны проги, можешь обращаться ко мне, хотя они есть и новее. А посчет поиске в реестре ч-з регедит - он у мя неисправен=)) Цитата А насчет восстановления с диска - когда Винду начинаешь загружать с CD, там будет и такой вариант - восстановление системы. Сам не пробовал. Возможно поможет, но как бы все же не пришлось потом все проги и дрова заново - хз, что с ними станет. Кто пробовал этот вариант - точно скажут. Надеюсь кто то пробовал и он скажет=)), а так все драйвера и остальное переставлять - все равно что винду переустановить=))Что через какое то время все равно делать придецца=)) Цитата Есть оригинальная мысль - удали устройства (то бишь жесткие диски) через панель управления и т.д. Или отключи их, а потом включи в BIOSе. Может (по логике) сработать. Ето - дельная мысля, и нада мне будет её в скором времени опробовать. Цитата На будущее - включи восстановление системы, зарезервируй для него места на диске поменьше (метров 100 плюс минус немного), если лень очисткой диска от точек восстановления заниматься вручную. И станет проще в таких случаях. А сейчас оно у тебя сразу и не включится, там скорее всего небольшая сложность. Ответ у меня есть. Пробовал включать и включал не раз восстановление системы и забивание папки system volume information. Но мне в этом "восстановлении" не нравяца 2 вещи: 1.Места занимает. а мне на моем 80Гб винте каждый мег дорог как родной. 2. Файлы каторые в этой папке лежат заражаются вирусами а антивирю доступ туда труден и терь и сам вручную удалить оттуда не могу нече и антивирь жутко тормозить когда туда попасть пытается=) Ещё раз удачи, спасибо за помощь=) PS: Попробовал я в Мой компутер>Сервис>Свойства папки>Типы файлов>Создать - создать расширение drv сопоставляемое с типом файлов Устройство, НО ДЕЙСТВИЯ С ЭТИМ ТИПОМ ФАЙЛОВ ОСТАЛИСЬ Те ЖЕ то есть Open действие при помощи IE.7 и т.д.!!!!! PPS:кароче "папка с файлами" по английски это оказываеца Directory, залез я в RegCleanere на вкладку ShellExtensions - ТАМ КАК РАЗ ДЕЙСТВИЯ С ВСЕВОЗМОЖНЫМИ ТИПАМИ ФАЙЛОВ! Удалил я действие open с папки с файлами и с устройства(C типа файлов drive и directory)пересоздал их снова и сделал исполнять приложением explorer.exe=))Но ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ КАК БУДЕТ ПО АНГЛИЙСКИ просто папка!=)Папка с файлами у мя в этом же окне открывааеца теперь а папка без файлов(с папками) в другом окне=)) Сообщение отредактировал knight19 - Aug 2 2007, 22:44 -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:52 |