![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Мужское начало ♂ Женское начало ♀ Очень волнует вопрос.... ![]() Часто говорят что я еще ребенок, но не понимаю я вроде желаю серьезных отношений, но девушки многие говорят, что я маленький, просто наверно много шучю, но если я веселый то не значит что я в шутку отношусь к серьезным отношениям...так вот Девушки больше етот вопрос хочется задать вам, как вы определяетете что парень достиг взрослого состояния и с ним вы желаетете строить отношения??...и почему это так важно для вас???...а например он же не может многое познать без вашего присутствия, например даже там как целоваться, если он никогда не умел и не скем не целовался, то это же значит что он не взрослый?....а как нон это сделает без девушки???...или то что ты еще не взрослый ето просто намек на то что ты не тот кто ей нужен??...многие же дружат в 10 лет, а там о взрослости еще далеко думать.... ![]() вот вобщем вразумите.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jul 4 2007, 06:37 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
Гость_Фима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но вы все до сих пор не сказали ни чего на счет шуток о которых говорил Jokkos....просто сам любитель пошутить ,надеюсь не даст соврать Jay. Девушки помогите....стоит ли вообще...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:58 |