![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Внимание! Начинается тестовая эксплуатация телевизионного вещания по сети передачи данных ОАО "ВолгаТелеком": канал "СОЮЗ" (239.2.17.1), музыкальный канал "A-ONE" (239.2.17.2). Эта услуга доступна для ADSL абонентов.
Для просмотра программ нужно установить программу VLC (VideoLan Client), которую можете принять по ссылке ftp://ftp.chtts.ru/pub/vlc-0.8.4a-win32.exe (9.2MB), в настройке ADSL модема необходимо включить режим "multicast"(настройки Lan). Входящий трафик с указанных адресов на время тестовых испытаний тарифицироваться не будет. Телефон для справок: 621027 Источник: Форумы НА-СВЯЗИ.ru PS: кто нибудь завёл? Мне завести не удалось - если кто заведёт на Corega - инструкциями поделитесь. Ну и для других моделей людям наверно тоже будет полезно найти инструкцию. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
скачал и настроил свой Huawei MT 880, то бишь все как написано-PVC1 8/35 Pure Bridged, а там ещё написано шо я откуда то должен плэйлист взять? в самой проге настраиваю открыть... сеть: RTP/UDP Multicast udp://@239.250.66.171 порт 1234 черным жирным написан этот UDP, а никакого списка воспроизведения неть!
ШО ж делать? ещё пишет d сообщениях: main error: cannot pre fill buffer -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
Гость_Phoenix_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скачал и настроил свой Huawei MT 880, то бишь все как написано-PVC1 8/35 Pure Bridged, а там ещё написано шо я откуда то должен плэйлист взять? в самой проге настраиваю открыть... сеть: RTP/UDP Multicast udp://@239.250.66.171 порт 1234 черным жирным написан этот UDP, а никакого списка воспроизведения неть! ШО ж делать? ещё пишет d сообщениях: main error: cannot pre fill buffer Плэйлист этот тока для их регоиона, а у нас как я понял IP другие, написаны они выше. И ваще не факт что у тебя все заработает, не везде они эту систему ещё наладили. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:09 |