![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Все прекрасно знают какие сегодня проблемы с жильем. Перед нами стомит выбор, либо снимать квартиру, либо пол жизни расплчиваться за долги по ипотеке?
![]() -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Я тоже получаю экономическое образование как раз по этой теме, скажу что % итак большие (+ скрытые %) их надо тоже учитывать, а если произойдет инфляция (что тогда, банки тоже жить хотят), выплаты увеличится это предусматривается договором(конечно не во всех банках). Как можно дать гарантию на 20 лет вперед? У нас страна такая, ничего стабильного нет(лично мое мнение). А вы знаете какая зарплата должна быть чтобы выплатить 120000, не менее 25 штук. Ладно на первое время млжет выплатишь, а ведь потом свадьба (150-200 тыс. руб.), семья, заводить детей, кварплата, в конце концов кушать тоже надо по человечески и какая з/п должна быть? Помоему если нет денег, проще первое время снимать квартиру(это 4500 руб.) и откладывать, набрать более 3/4 от стоимости квартиры, а потом брать ипотеку или кредит. Я соглашусь "с коллегой по специальности", в любом случае жить всю жизнь на съеме нельзя! НАДО ЧТО-ТО СВОЕ ИМЕТЬ И ДЕТЯМ В НАСЛЕДСТВО ОСТАВИТЬ!
![]() -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:02 |