![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Сейчас очень много разных татуировок, еще очень красиво смотрятся цветные. Стоит ли подвергать себя пыткам ради такой красоты? Ведь существуют временные какие у них плюсы? Если делать, то на какой части тела, какого цвета или вообще одного цвета, оставить её на всю жизнь или сделать на время. Слышал, что за некоторые татушки, в местах не столь отдаленных можно хорошенько по шее получить! Конечно, красота требует жертв, но стоит ли этого, выбор за тобой!
![]() -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Моя мама работает в лазерной косметологии. Так вот, ежедневно к ним приходит множество людей, уже довольно-таки взрослых, для того, чтобы свести татуировку. Сделали он ее, как правило, в молодости. И вот теперь кому-то она мешает для (!!!) продвижения по службе, кого-то начальники мягко попросили убрать, кого-то муж или молодой человек.
Так вот свести тату стоит примерно в 10-15 раз дороже, чем набить. Насколько я знаю, 1 квадратный сантиметр свести стоит 1,5 тыс. руб... Так что подумайте хорошенько, надо ли оно Вам. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:39 |