![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто нибудъ занимается айкидо? А вы хотя бы знаете что это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НЕТ! ОБЬЯСНИ! ![]() слухай ты прям приколист! айкидо- японское боевое исскуство, в основном построенно на самозащите. На тренировках айкидо изучается владение катаной(мечом) и дзе(палка). Знаменитые люди кто занимается айкидо это Стивен Сигал, и Кириленко министр атомной промышленности вроде |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
слухай ты прям приколист! айкидо- японское боевое исскуство, в основном построенно на самозащите. На тренировках айкидо изучается владение катаной(мечом) и дзе(палка). Знаменитые люди кто занимается айкидо это Стивен Сигал, и Кириленко министр атомной промышленности вроде СПС ЧТО ОБЯСНИЛ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ТЫ САМ ЗАНИМАЕШСЯ ФЙКИДО?
![]() |
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ТЫ САМ ЗАНИМАЕШСЯ ФЙКИДО? ![]() да я сам занимаюсъ айкидо правада не долго, все год. Имею красный пояс или 5 кью. Маленькая справка: 6 кью-фиолетовый пояс 5 кью-красный пояс 4 кью-зеленый пояс 3 кью-синий пояс 2 кью-коричневый пояс 1 кью-коричневый пояс 1 дан-черный пояс дальше идут даны и все черные пояса Что я еще хочу сказать про айкидо. В этом исскустве используется не только физ. сила но дух. сила(ки) которая со временем появляется у одаренных и старательных учеников |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Что я еще хочу сказать про айкидо. В этом исскустве используется не только физ. сила но дух. сила(ки) которая со временем появляется у одаренных и старательных учеников В принципе во всех восточных исккуствах так или иначе развивают не только физические качества, но и духовные -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
возможно ты прав...однако в айкидо это энергия просто напросто важней А я не говорю, что в других восточных искусствах духовная энергетика не важна -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |