![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
main(Jay)
{ cout << 'Чувак, поздравляю тебя с Таким замечательным праздником, как День Рождение!!!'; for Jay (успехо в учебе(не забивай!)) and (удачи в личной жизни (люби и будь любим)) and (хорошую работу с высокой зарплатой) and (крепкого здоровья) and (Безлимитного, ширококанального интернета(когда весь инет сольешь - поделись) )) and (всегда самую последнюю версию админского Бубна); return "С праздником"; } Сообщение отредактировал LLeSS - Aug 3 2007, 07:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Саша) За то время, пока мы с тобой знакомы, а это не очень большой срок, ты стал мне намного ближе некоторых людей, с кем я знакома годами. Ты самый настоящий друг и ты мне очень дорог) С Днем рождения, и всего того, чего тебе нужно от жизни)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
Саша) За то время, пока мы с тобой знакомы, а это не очень большой срок, ты стал мне намного ближе некоторых людей, с кем я знакома годами. Ты самый настоящий друг и ты мне очень дорог) С Днем рождения, и всего того, чего тебе нужно от жизни) Саша я совершенно согласна с Юлей, с тем что, ты самый настоящий друг))Я очень рада что я знакома с таким отличным человеком)) С днем рождения тебя, всетаки такая дата))Желаю тебе всего наилутшего что может быть на твоем жизненом пути))Респект тебе САША))) -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 18:02 |