![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
В общем стоит у меня 5 локальных дисков, и на каждый приходится штоб открыть его приходится щёлкать правой кнопкой мыши и жать открыть, если же щёлкнуть2 щелчками то выходит окно открыть с помощью и выбор с какой програмой.Подскажите как сделать штоб вновь можно было открывать локал.диски 2 щелчками?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Юзай поиск, этот тоян называется "Trojan.Win32.VB.aqt ", через поиск выйдешь на форум Касперского, я так делал.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 7.3.2007 Из: Красноармейское Пользователь №: 5,609 ![]() |
Юзай поиск, этот тоян называется "Trojan.Win32.VB.aqt ", через поиск выйдешь на форум Касперского, я так делал. Это вряд-ли троян, просто Knight19 не может вернуть настройки действия с устройством. Я так попробовал, пришлось восстановление делать. У себя все проверил на вирусы - нет никаких.Knight19 Поставь RegCleaner на русский язык-вот так: ![]() А посчет поиске в реестре ч-з регедит - он у мя неисправен=)) Юзай в RegCleanere >Задачи>Запуск редактора реестра.Попробовал уже отключать диски через панель управления и перезагружать комп? Винда все равно включится, но диск обнаружится и установится как новое устройство - глядишь, сработает этот вариант. А через BIOS отключишь - комп не загрузится, придется настройки возвращать - наверное, не поможет.Цитата Пробовал включать и включал не раз восстановление системы и забивание папки system volume information.Но мне в этом "восстановлении" не нравяца 2 вещи:... Одна системная точка восстановления занимает немного - от 30 до 100 или чуть больше Мб, зато эффект!Цитата PS: Попробовал я в Мой компутер>Сервис>Свойства папки>Типы файлов>Создать - создать расширение drv сопоставляемое с типом файлов Устройство, НО ДЕЙСТВИЯ С ЭТИМ ТИПОМ ФАЙЛОВ ОСТАЛИСЬ Те ЖЕ то есть Open действие при помощи IE.7 и т.д.!!! Попробуй поменять на действие для устройства (через Сервис-Свойства папки-типы файлов, как ты раньше пробовал) - открыть при помощи файла win в папке C:\WINDOWS\system32 (выглядит как белый прямоугольник с синей полоской вверху). Это универсальный командный файл Винды. Часто помогает. Цитата Но ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ КАК БУДЕТ ПО АНГЛИЙСКИ просто папка!=)Папка с файлами у мя в этом же окне открывааеца теперь а папка без файлов(с папками) в другом окне=)) По-английски папка - Directory или Folder. А открытие папок в окнах зависит от тех же свойств папки - загляни после предыдущих действий в закладки Общие и Вид, там настройки.
-------------------- Audi Club
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:57 |