![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
В общем стоит у меня 5 локальных дисков, и на каждый приходится штоб открыть его приходится щёлкать правой кнопкой мыши и жать открыть, если же щёлкнуть2 щелчками то выходит окно открыть с помощью и выбор с какой програмой.Подскажите как сделать штоб вновь можно было открывать локал.диски 2 щелчками?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Кароч никиван поставил я RegCleaner на рус яз - во вкладке расширения удалил действия open(которые сам же создал)с типом файлов"Drive"и"Directory", т.к. с типом файлов "Folder" до моего действия стояло действие open. И устройство,и папка с файлами начали открываться как до этого и было - то есть нормано=)) То есть я вернул все в прежний вид - до тово как я начал химичить с виндой,т.е. послушал ВИДОКА - И все о чудо - ЗАраБОТАЛо.
Кстати вся эта бадяга у мя началась как раз с трояна "Trojan.Win32.VB.aqt" - но недавно я проверил каспером 7.0 свой винд - троян удалил - и все терь с этой самой секунды стало норм как будто этово виря и небыло. PS: Кстати "Folder"переводиться на русски, как "Папка"; "Directory" переводиться же как "Папка с файлами". -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:11 |