![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
Что вы думаете об Эсперанто? Находите ли вы серьезным увлечение этим языком? Об Эсперанто-движении в Чувашии. Почему?
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Мода говорить на эсперанто была в России в конце 19 века. Это было так же естественно для элиты того времени как, скажем, французский.
Насколько я помню, в эсперанто около 60 правил и нет ни одного исключения. Так что выучить его легче, чем английский. Тем не менее, Grundic правильно заметил, что лучше выучить английский, хотя мне кажется он воспринял это слишком серьезно. Каково мое мнение? Я думаю, что в серьез рассматриавть этот язык не стоит. Однако, его изучение будет очень полезным, если хочешь найти друзей в других странах и попутешествовать ![]() ![]() Чтобы понять, как легко его освоить, достаточно привести несколько примеров. Судя по отзывам на ru.lernu.net, люди уже через несколько месяцев сами начинали его преподавать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
Мода говорить на эсперанто была в России в конце 19 века. Это было так же естественно для элиты того времени как, скажем, французский. Насколько я помню, в эсперанто около 60 правил и нет ни одного исключения. Так что выучить его легче, чем английский. Тем не менее, Grundic правильно заметил, что лучше выучить английский, хотя мне кажется он воспринял это слишком серьезно. Каково мое мнение? Я думаю, что в серьез рассматриавть этот язык не стоит. Однако, его изучение будет очень полезным, если хочешь найти друзей в других странах и попутешествовать ![]() ![]() Чтобы понять, как легко его освоить, достаточно привести несколько примеров. Судя по отзывам на ru.lernu.net, люди уже через несколько месяцев сами начинали его преподавать ![]() не 60!) ггг оригинально их всего 16 ть... ))) ну а насчет друзей и путешествий ты прав... язык это в первую очередь средство общения... насчет несерьезности спорить надоело - не согласен с тобо и все тут... -------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
не 60!) ггг оригинально их всего 16 ть... ))) ну а насчет друзей и путешествий ты прав... язык это в первую очередь средство общения... насчет несерьезности спорить надоело - не согласен с тобо и все тут... Верно, основу составляют 16 правил без единого исключения. Я имел ввиду другое. Например, большое количество суффиксов и приставок |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 17:56 |