![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru
Нарушение правила, будет строго караться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Компания Sony накануне показала фотографии PlayStation 3, назвала точную дату начала продаж и раскрыла детали технических характеристик игровой консоли. Итак. PS3 поступит в продажу к середине ноября текущего года. В ее основе лежит процессор Cell, объем встроенного винчестера составляет 20 или 60 Гбайт, за вывод изображения отвечает графический чип RSX (объем видеопамяти — 256 Мбайт). Есть модули Bluetooth и Wi-Fi, гигабитный Ethernet-адаптер, HDMI-порт, мультиформатный кард-ридер и привод для оптических дисков CD, DVD, Blu-ray. Все так, как мы и ожидали. Но без сюрпризов не обошлось. Как оказалось, японская компания отказалась от джойстиков-бумерангов в пользу простеньких внешне геймпадов, которые практически не отличаются от стандартных манипуляторов PS2 (виброотдачи нет). И еще: версии PS3 с винчестером на 20 и 60 Гбайт будут продавать по цене $620 и $750 соответственно. Это очень дорого.
|
|
|
![]() |
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читаю я тут отписи и смеюсь...скажите мне на милость какой комп нужен, чтобы воспроизвести одновремненно более 10 потоков HDTV??? А PS3 справляется и не давится (СКОТИНА!!!)...далее все игры там будут под разрешение 2000х1280 (читай HDTV разрешение экрана)...чтобы такое разрешение отображать нормально нужно две вещи: монитор (от 19'' и выше) поддерживающий данное разрешение, и видеокарта которая сможет выдать такое разрешение с приемлимым качеством картинки... Я лично представляю что видеокарта это HI-END класса и стоимостью далеко за 500 вечнозелённых... А теперь элементарный потсчёт...чтобы на компе пошли такие игры и вообще иметь такие производительные возможности нужен комп: таакс проц у Соньки 7-ми ядерный, значит для компа нужно примерно двухпроцессорная архитектура причём каждый проц с 2-мя ядрами,... память у соньки работает на частоте процессора, а это 3,2 ГГц...гхм я лично в продаже не видел памяти для ПК со столь большой частотой...будем брать Гигабайтами и DDR3...на счёт видяхи...гхм Сониковскую можно "догнать" только купив мать с поддержкой 4-х PCI-E слотов...и установить туда HI-END видеокарты аж 4 штуки...хехе...для всего этого понадобиться мощный блок питания этак на 1,5 кВт...вообщем как уже многие видят всё это маразм...и главное будет стоить много тысяч вечнозелённых....я считаю что выгодней потратить от 600-800 долларов и приобрести нормальную, мощную, с широкими возможностями медиацентр развлечений, ну а комп будет этаким банком хранилища...ведь на скока я проинформирован у Соньки ограничение на винты... хотя я и там вижу способы обхода этого ограничения, в виду очень большого кол-ва портов соединения... Лично я уже планирую купить этого монстра... про quard sli слыхал? 7900GM2 вроде раррешения для неё более 5000*.... надо иначе не используется видяха по максу Процы слыхал про интелл конрое в core duo? Ага, а оно тебе нужно одновременное воспроизвдение 10 потоков HDTV? ![]() ![]() ![]() ![]() Только цена такого центра ме маленькая и бп тоже ни хилый должен быть |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Только цена такого центра ме маленькая и бп тоже ни хилый должен быть Я имею ввиду обычный комп на Core 2 Duo (E6400 хотя бы?) и видяху 7900GT, блок питания самый обычный 350-400 ВТ, не очень дорого и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО универсально -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 14:12 |