![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 23 Регистрация: 20.3.2007 Из: ....forgotten lands..... Пользователь №: 5,778 ![]() |
мне кажется что эта тема была,но в поиске я её не нашёл!
короче:здесь делимся инфой,интересными ссылками,музыкой,клипами ну и т.д и т.п. -------------------- Лень-это когда "НАФИГ !" пересиливает "НАДО !"
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
![]() Цитата Группа JANE AIR спешит обрадовать своих поклонников! Все инструментальные треки на новый альбом уже записаны, в данный момент идет работа над вокалом, и уже в десятых числах августа группа займется сведением и мастерингом. Работа пока идет без проволочек, и есть все шансы, что пластинка выйдет, как и планировалось, в первых числах сентября. Название нового альбома - SEX & VIOLENCE. Уже сейчас можно сказать, что альбом получается тяжелым и мощным. "При работе над звуком мы кардинально изменили свое направление и надеемся, в очередной раз, приятно удивить своих поклонников", - говорят музыканты. Предварительный трек лист выглядит сейчас так: Сестра Милосердия Последний день Мери Энн Невеста Джеккил и Хайд Sed non satiata ... Рубиновые обрезы Гейши ниндзя убийцы Sex n Violence Уже известно, что альбом выйдет на лейбле A-ONE records. Презентация альбома пройдет в Москве 7 октября в клубе Б1 MAXIMUM. Гейши ниндзя убийцы ![]() Чё они теперь эмо-виоленс будут рубить? ![]() Слух еще был что они под норму джин будут косить вот это действительно круто )))) Сообщение отредактировал 2-D - Aug 4 2007, 21:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:42 |