![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Все прекрасно знают какие сегодня проблемы с жильем. Перед нами стомит выбор, либо снимать квартиру, либо пол жизни расплчиваться за долги по ипотеке?
![]() -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а вот вам тема для раздумия насчёт ипотеки.
квартиры дородают по дням, елс и не по часам. допустим вы по ипотеке бёрёт квартуру за 2500000 через полгода эта квартира будет стоить уже МИНИМУМ 3000000 УЖЕ!!! 500000 как минимум. Заметьте как цены то дорожают. но даже это никак не боше чем проценты за год ( или полгода, либо квартальное начисление) а кредит вы платите н ту сумму, которую вы брали квартиру. это был раз во вторых вы живёте всётаки уже в своей квартире, и делаете с ней что хотите. это три. деньки вы плятите по сути те, которые вы должны были поптратить... арендатор может вас легко выслеить. кроме того вы ж даж не сможете нормально жить в его свинарнике, а как уберётесь и сделаете ремонт - он вас вышибет. или поднимет плату, чтобы вы сами ушли а он возьмёт других. моё мнение - лучше пахать как ишак, плятя по 9000 в месяц, чем плптить 4000 минимум за аренду, акоторая дорожает как дрожжы. так что выбор за вами. к тому что я написал., я пришол сам. так что могу в чём то заблуждатся.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:39 |