![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот и наступил этот 11 класс. Только переходив в первый класс ты думал 11 класс это так далеко, однако вот уже перед твоим носом..какой тяжелый год все предстоит..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 27.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,039 ![]() |
Егэ мне помог, если бы не он я не поступил бы на бюджет. А так он не такой сложный, как нас пугали. Не знаю как сейчас.
З.Ы. Поступил в 2002 году -------------------- (\__/)
(='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Егэ мне помог, если бы не он я не поступил бы на бюджет. А так он не такой сложный, как нас пугали. Не знаю как сейчас. З.Ы. Поступил в 2002 году ну с каждым годом ЕГЭ сложнее и сложнее а 11 класс самый легкий и халявный (ну кроме егэ) -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
ну с каждым годом ЕГЭ сложнее и сложнее а 11 класс самый легкий и халявный (ну кроме егэ) Эт точно развлекайся пол года, а остальную пол, придёться анпряч свои мозги! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:28 |