![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Прикольно звучит выражение "3 будешь?". Как монгог тех кто люит выпить. Смотришь иной раз крсивая девочка и спирт пьет (Ужас!) и как деловая тетка курит. Очень много среди нас алкоголиков. Зеленый змей ужасен, есть много случаем когда парни и девчонки в возрасте 18-19 лет уже болеют белой горячкой, сколько их стоит на учете в наркодиспансере.
Из таких девок только шал...ы! выходят! Мне вообще противны! -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Если есть голова на плечах, то человек в запой не уйдет.
А пить ради понтов, так же как курить, это ГЛУПО и ПО - ДЕТСКИ. На заливе молоденькие девушки и ребята идут с пивом и сигаретой в зубах. Думают что они крутые перцы. Но со стороны смотришь на них с жалостью и сочуствием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
Если есть голова на плечах, то человек в запой не уйдет. А пить ради понтов, так же как курить, это ГЛУПО и ПО - ДЕТСКИ. На заливе молоденькие девушки и ребята идут с пивом и сигаретой в зубах. Думают что они крутые перцы. Но со стороны смотришь на них с жалостью и сочуствием. +1 , я тож так хотел отписать( ну в принципе я тож так ходил на заливе ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 13:04 |