![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Все прекрасно знают какие сегодня проблемы с жильем. Перед нами стомит выбор, либо снимать квартиру, либо пол жизни расплчиваться за долги по ипотеке?
![]() -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Ты думашь все так порсто, нашел девку у которой есть хата и все? Не все так просто, во-первых нужен ли ты без "копейки за душой такой" девке, они ведь тоже не тупые и навряд ли поделятся со своим жильем, им лучше найти парня, который живет лучше нее и преехать к нему. а её хата останиться детишкам. Да если найдется такая, ты будешь зависим от неё, не думаю, что её предки отнесутся к тебе хорошо, в наше время если денег нет ты никому не нужен, кроме предков и родных! Всегда считалось, что девушки выходят по расчету, а теперь парни? Если выйдешь замуж за такую, ты будешь зависим, будешь как тряпка и её богаты друзья не будут к тебе серъездно относитсь, будут насмехательства в твой адрес. /У меня есть такие знакомые, у всех не очень хороший результат!/ Замуж по расчету не для меня. Нет денег крутись, вертись, бегай ивсе у тя будет + уважение! Праень должен все уметь и добиваться должен все сам иначе какая это сильная половина!
P.S.:Вы представтье парень девушке говорит купи мне то, купи мне это - натурвальная тряпка! Терпеть не могу таких людей! Это отличный вариант если ты полюбишь девушку, а у неё все есть, но все равно нельзя на шею садиться. -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:18 |