![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
я только сегодня вернулся с побережья.куражили в анапе,сочи,геленджике,КАБАРДИНКЕ!воспоминаний на год точно хватит!
1,5 месяца рая! делитесь впечатлениями! -------------------- все под стол!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
я тоже был на чёрном море, мы жили в 6 км от него, вода тама классная, а на волге чёт холодная! я недавно чут не умер от холода бррррр
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
я тоже был на чёрном море, мы жили в 6 км от него, вода тама классная, а на волге чёт холодная! я недавно чут не умер от холода бррррр Я тоже после морской воды никак не могу привыкнуть к холодой воде матушки-Волги... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:24 |