![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто нибудъ занимается айкидо? А вы хотя бы знаете что это?
|
|
|
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну на тренировках конечно боккен'ами(деревянный японский меч)
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
ну на тренировках конечно боккен'ами(деревянный японский меч) Он из бамбука сделан или из другой породы древесины? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
из разных сортов древисины делают! из дуба, из бука, из граба мне нравиться граб потому что он не дорогой и на нем не остается вмятин Ну и ясен пень, там используются доспехи, чтоб травм поменьше было. Расскажи про них -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и ясен пень, там используются доспехи, чтоб травм поменьше было. Расскажи про них честно говоря, у нас их нет...потому что мы изучаем больше удары и их название... и как я уже говорил в айкидо нет соревнований поэтому никто там друг друга не бьет мечом, а останвливается задолго до прикосновения...а если хочешъ практики..наши занятия заканчиваются поздно(хотя и начинаются тоже поздно по субботам в 20:00 и длятся до 22:00)поэтому пока выйдешъ из федерации на улице обычно уже 22:45, приходится идти по темным переулкам до остановки... для занятий айкидо надо покупать специальную одежу-кимоно |
|
|
![]()
|
|
честно говоря, у нас их нет...потому что мы изучаем больше удары и их название... и как я уже говорил в айкидо нет соревнований поэтому никто там друг друга не бьет мечом, а останвливается задолго до прикосновения...а если хочешъ практики..наши занятия заканчиваются поздно(хотя и начинаются тоже поздно по субботам в 20:00 и длятся до 22:00)поэтому пока выйдешъ из федерации на улице обычно уже 22:45, приходится идти по темным переулкам до остановки... для занятий айкидо надо покупать специальную одежу-кимоно То есть как правило мордобоя у вас не бывает, вы в основном философию искусства изучаете? А вот ты рассказывал про физические качества, как вы их развиваете? Какие упражнения выполняете? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
То есть как правило мордобоя у вас не бывает, вы в основном философию искусства изучаете? А вот ты рассказывал про физические качества, как вы их развиваете? Какие упражнения выполняете? Если заниматься с партнером который сильнее тебя и не подается тебе то так и можно накачаться со временем... ну мы делаем разминку перед тренировкой, правда чтобы ничего себе не сломать потом во время приемов. У человека который занимается айкидо сильно развиваются руки, позвоночник. Как я уже говорил в айкидо не обязательно быть качком, но если быть последним хиляком врятли что может получиться... однако должно, вроде должно быть, но я в это сам уже не совсем верю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как я уже говорил в айкидо не обязательно быть качком, но если быть последним хиляком врятли что может получиться... однако должно, вроде должно быть, но я в это сам уже не совсем верю. А верить надо! Если даже человек - хиляк, то всё равно он усовершенствует своё тело и душу. Если профессиональным чуваком с крутым даном он не станет, то хотя бы разобраться со своими обидчиками, думаю, ему будет вполне по силам
![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 4 2007, 11:55 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
А верить надо! Если даже человек - хиляк, то всё равно он усовершенствует своё тело и душу. Если профессиональным чуваком с крутым даном он не станет, то хотя бы разобраться со своими обидчиками, думаю, ему будет вполне по силам если хиляк не сможет, это тут на словах можно говорить тело, душу тренировать и чем тебе натренированная душа поможет, может один из 100000 попадется у кого талант есть и он сможет разобраться, основная масса нет. Тем более удары не наносят, по лицу, по телу, к боли непривычны будут (когда на тренировках отрабатываются набивы, удары по частям тела, к ним мене восприимчив становишься), лучше рукопашкой заняться или боксом (кикбоксинг), там много чему научишься. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 20:04 |