![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Сейчас, в настоящее время есть огромное количество разных видов спорта...и в большинстве случаев, если касаться Чувашии, то многие занимаются примерно одним и тем же спортом, просто потому, что нет никакой возможности заняться другим видом спорта...
Вопрос: так каким видом спорта, вы бы хотели заняться, если была бы такая возможность? Сообщение отредактировал ¤RasPutin¤ - Jul 16 2007, 11:44 -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Я бы попробывала себя скейтинге, прыгнула бы с парашутом, ну и восточными единоборствами позанималась... хех... все эт только если бы!!! Откуда у девочки такая любовь к восточным единоборствам? я б профессионально плаванием хотел заняться, но наверно уже поздновто будет Почему поздно, думаю вовсе нет? А можно узнать, почему ты это решил, почему плавание? -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А я из-за недостатка времени никак не могу начать заниматься фитнессом
![]() Но как только поступлю, так сразу же пойду к своим подругам, где меня уже давно ждут ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
А я из-за недостатка времени никак не могу начать заниматься фитнессом ![]() Но как только поступлю, так сразу же пойду к своим подругам, где меня уже давно ждут ![]() Чё правда, тебя там так сильно ждут?!? По-моему занятие фитнесом - это сугуболичное увлечение.... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:13 |