![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Я оч люблю футбол! Но вот российский футбол слабоват.............и врядли в ближайшем будущем(10-15 лет) нашим удастся стать победителями UEFA или ЧМ
-------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Игорь Акинфеев: "Хоть на 50 очков отстанем -
все равно будем первыми" В понедельник исполнилось три месяца с того дня, когда вратаря Профессионального футбольного клуба ЦСКА и сборной России настигла злополучная травма - 6 мая в Ростове-на-Дону. В этот же день Игорь Акинфеев побывал в редакции "СЭ" и ответил на вопросы журналистов. - Как вы себя чувствуете? - Нормально. Восстановление идет полным ходом, надеюсь в скором будущем приступить к более или менее активным тренировкам. - Можно ли рассчитывать увидеть вас в деле уже в этом сезоне - хотя бы под занавес? - Есть разные прогнозы, но давайте не будем загадывать. Время покажет. А самому ужасно хочется как можно скорее выйти на поле. - Вы со стороны следите за чемпионатом, в котором армейцы в последних восьми матчах выиграли лишь однажды. Какова ваша версия происходящего? - Когда я наблюдал с трибуны за игрой одноклубников в Черкизове против "Локомотива", мне показалось, что черная полоса позади. Но, как показали два следующих поединка - с "Химками" и в Нальчике, - видимо, я поторопился. Скажем, в игре со "Спартаком" первые пятнадцать минут мы имели преимущество, а потом... Не знаю, что произошло с командой. Нальчане вели игру, сравняли счет и могли выйти вперед. Но в нескольких эпизодах здорово сыграл Мандрыкин. Полностью интервью с Игорем Акинфеевым читайте в свежем номере "СЭ". -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:03 |