![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
У мну есть младшая сестрёнка, она такая вредная! Делает всё, чтобы мне было плохо! Подскажите что делать
![]() -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Ха... Мда о вредности младших много можно порассказать, но и старшие не подарок, например я... Хотя я с братишкой часто ругаюсь, но все равно я за него горой. Он мой брат, и он мне дороже всех (кроме родков) на свете.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Ха... Мда о вредности младших много можно порассказать, но и старшие не подарок, например я... Хотя я с братишкой часто ругаюсь, но все равно я за него горой. Он мой брат, и он мне дороже всех (кроме родков) на свете. ![]() +1 Я тож не дам свою сестрёнку в обиду -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:49 |