![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
Оставляем Здесь Свои Стихи, Оцениваем стихи друг у друга, Размышляет о новых стилях писания... Мне, Например, очень нравятся стихи с суицидальным наклоном...
![]() !!!ЭТА ТЕМА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ НАСИЛИЯ И МАЗОХИЗМА!!! Сообщение отредактировал veter - Jun 5 2008, 11:05 -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Зачем тебе все это? Ну давай же ответь на
Поставленный вопрос, Зачем ты сам себе За чем все это? Где же ты где же ты где же ты? В ванной полной небесной воды Ангел лежит, в ожидании А я как идиот остался на мели Забылся заплутался средь вас Никто не ответит? Или не хочешь? ДА правильно лучше просто Постоим молча. Завеет грусть тоска прошедшей памяти запой И одой ночи до боли, вспомнишь все Средь парка занятых лавчонок Бредешь, взирая в небо грозно Словно там обидчик затаился твой Луна, жирным блеском озирая путь Укажет быть может нам Куда ступать, и озарит нам лужи А может, нет, покажут нервы Глаза, сомкнуты темнотою В ушах гром от наушников звучит Нос весенним насморком пыльцы заполнен А я в ночи бреду один. Зачем весь нам этот предуманый мир Наврятли кто даст ответ Ведь хоть и говорят, что соотварен не нами Но мы то жители его Тогда мы есть его теперешние хозяево Или он нам работодатель лишь? Сомненье полно сердце В предуманых чувствах томится наверно А может в сомненьях дргих Намного серьезней Ведь не узнаешь пока Лишь время покажет ДА и оно к сожаление Иллюзия… пару стихов на закуску) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 08:18 |