![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот и наступил этот 11 класс. Только переходив в первый класс ты думал 11 класс это так далеко, однако вот уже перед твоим носом..какой тяжелый год все предстоит..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
просто страраюсь не думать о егэ,а наслаждеца последним месяцом каникул..хотя за этот месяц надо то4но определица с вузом и направлением и искать хороших репетиторов...эх....не хо4у в 11!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
блин,а я обратно в школу хочу...до сих пор поверить не могу,что больше туда не пойду..эх,скорее б это чувство прошло.
11 класс...на учебу практически все забили,ток по репетиторам,я готовилась к егэ первое полугодие,а потом уже трудно было себя заставить..ну и что,зато сдала хорошо)гг так что,будущие 11-тиклассники,радуйтесь,последний год всего остался,пролетит незаметно,оглянуться не успеете) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
блин,а я обратно в школу хочу...до сих пор поверить не могу,что больше туда не пойду..эх,скорее б это чувство прошло. 11 класс...на учебу практически все забили,ток по репетиторам,я готовилась к егэ первое полугодие,а потом уже трудно было себя заставить..ну и что,зато сдала хорошо)гг так что,будущие 11-тиклассники,радуйтесь,последний год всего остался,пролетит незаметно,оглянуться не успеете) Истинная правда. Так год быстро пролетел. эххх. Ностальгия по этим временам... так жаль, что мы туда больше не вернёмся... -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Истинная правда. Так год быстро пролетел. эххх. Ностальгия по этим временам... так жаль, что мы туда больше не вернёмся... +1 мде бб школа, здрасьте вуз, а вернуться то мы вернемся, вот только не учиться а на встречу выпускников -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:15 |