![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Как вы думаете существуют ли Домовые? может вы видели какие-то его проявления?
Говорят что если в квартире есть кот(кошка) Домового нет. Так ли это? Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 11 2007, 00:05 -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Уж не знаю по поводу домовых, однако расскажу вам презабавную историю. Моя подруга недавно заявила, что, похоже, сходит с ума. Она слышит детский плач, доносящийся из зала. Иногда смех, однако у соседей детей однозначно нет. Интересна реакция кошки. Если моя подруга слышит этот плач (причем это только если она одна дома), то кошка вскакивает и носится по квартире и шипит. Однажды моя подружанка вышла на балкон, однако открыть дверь обратно не смогла, ибо создалось ощущение, что кто-то ее держит. Признаться, я и сама была в ужасе от ее рассказа. Дальше-больше, выяснилась интересная подробность: когда они переехали в эту квартиру, ее мать тоже слышала эти звуки. На протяжении 2-х лет проживания такого не повторилось, а вот теперь началось снова. Оказывается, когда они переехали, то везде в квартире были кресты, нарисованные мелом на дверях, на полу, под ковром, на плинтусах... Они все это смыли и вот теперь такое... На днях решили осветить. Поставили свечку из церкви, икону в зал, и... Интересно, что моя подружанка в момент освещения комнаты ощутила резкую, просто убийственную головную боль и недомогание, кошка же спокойно разлеглась рядом со свечой и уснула... Больше звуков никто не слышал... Вот так вот живешь и не веришь, отрицаешь, а такое случится-не знаешь, что и такое творится) Вобщем, хотите верьте, хотите нет, однако мой рассказ-абсолютная правда! Я верю Юка. Я много слыхал о том что животные способны чувствовать то что люди не могут. У меня дядя на свадьбе напился до белочки,начал гонять глюки я лично видел как и кошка их гоняла ппц зрелище было еще то.... у меня аж на лобке волосы дыбом встали ггыгыыы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:37 |