IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дополнительные правила форума

1. Форум "Юмор" предназначен для опубликования любых сообщений юмористического содержания, либо ссылок на такие материалы в Интернете.
  2. Для названия и описания нового топика используйте наиболее подходящее по смыслу и сути содержания название.
  3. Не дублируйте темы, используйте поиск. Анекдоты, афоризмы публикуйте в уже созданых темах.
  4. Запрещается ответ одним(и) смайликом(ами) или односложными высказваниями типа "крута", "клева" и "ржунимагу" и т.п. Выражайте свои эмоции и благодарности автору в ПМ.

> старый БАЯН! :), рассказываем бородатые анеГдотты и изтории (чтоб было смишно! :) )
adminchik
сообщение May 23 2006, 19:41
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Чувашесловакия, Чебоксары

Терено тут http://www.bereg.ru/test/goodmood.htm

Свершилось. Кое-как вырвался на Псковщину к тетке.
Встретила хорошо: самогончик, огурчики, утятина, недобитые с лета комары... Благодать. К вечеру был уже совсем никакой и уснул как младенец. Но отоспаться как следует так и не получилось. Проснулся я рано утром не от пения петухов и не от грохота ДТ-75 - всю округу оглашали теткины маты: - Фотошоп! Фотошо-о-оп, етить твою мать!!! Я уж было подумал, что тетка спятила, а та не унимается: - Ах ты ссукааа!!!! А ну Фотошоп, скотина!!! Я в непонятках. Тетка всю жизнь проработала в совхозе, и у нее из сложной техники были только телевизор «Каскад» да холодильник «Бирюса». Ну, пара будильников размером с самовар не в счет. Откуда ей знать, что такое Фотошоп! Полусонный, я вывалился на крылечко и увидел жуткое зрелище: тетка носится вокруг сарая с боевым кличем «Фотошоп!», периодически тарабаня крупнокалиберной метлой по дверям. - Теть Нюр, может помочь чем? - крикнул первое, что взбрело в голову, а сам подумал, есть ли в ближайшей Пустошке психушка... - Ай спи! - отмахнулась тетка. - Ну я этой суке щас покажу! Спать уже не хотелось. Сердце подсказывало, что где-то внутри сарая прячется что-то живое, и имя этому живому - Фотошоп. Скорее всего кот какой нашкодил или пес, а сейчас прячется. Решил подойти поглазеть на этого злодея с редкостным именем. - Теть Нюр, где ты таких слов-то набралась? - спрашиваю, мучаясь в догадках. - Кто там - кошка, собака? То, что потом я услышал, катит на целую эпопею. Оказывается, Фотошоп - это вовсе никакой не кот, и даже не собак. Это человек, а точнее лысый полутораметровый бомж, коих там называют кладоискателями. Повадился этот самый бомж ночевать у тетки в сарае. Поначалу все было неплохо, ночевал взамен на работенку, да и порядочный был такой бомжик. А позже запил по-страшному, где-то пропадал целыми днями, но иногда являлся в дальний сарай, откуда его всякий раз с треском выдворяли. Фотошопом его прозвали внуки, приезжавшие на каникулы. Этот мужик все лето пытался впарить им «пластинку» группы Adobe Photoshop 7.0, наверняк спертую у каких-то колхозных юзеров, вот мои племяши и прозвали его. Как ни странно, кличка прижилась. Теперь его так называла вся деревня, включая местных алкашей, которые кроме как дизайна «Пшеничной» ни в чем не шарили. Позже я узнал, что этим Фотошопом пугали местную детвору. («Вот смотри, сынок, будешь плохо учиться - станешь таким же пьяницей, как Фотошоп - будешь в лесу бутылки собирать».)
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Гость_axiz_*
сообщение May 24 2006, 21:27
Сообщение #2

Guests

бООООянЪЪЪ!!!!
в детстфе эту херню четал smile.gif

фторой бОян не асилил, многа букАф, сам четай
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- adminchik   старый БАЯН! :)   May 23 2006, 19:41
- - Kitty   Ни фига себе БАЯН, я ваще первый раз читаю Смешно...   May 23 2006, 19:48
- - adminchik   Типа уперта откудата с http://voffka.com/ я тама...   May 23 2006, 19:52
|- - stealth   Цитата(adminchik @ May 23 2006, 20:52) Ти...   May 23 2006, 22:27
- - LInfo   ваще угар давай еще!   May 24 2006, 16:07
- - axiz   бООООянЪЪЪ!!!! в детстфе эту херню...   May 24 2006, 21:27
- - adminchik   Все люди - идиоты!! (с) *голосом Зелёного ...   May 25 2006, 14:37
- - adminchik   Правда о санта клаусе! 1) Ни один из извест...   May 25 2006, 15:01
- - axiz   Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... п...   May 25 2006, 16:54
- - axiz   бредни футбольных комментаторов: 1 Это вам не шах...   May 25 2006, 17:14
- - adminchik   Кадато нашоль на udaf.com Привет уважаемые. ...   May 26 2006, 10:54
- - axiz   Начальник отличается от подчиненного в первую очер...   May 28 2006, 10:35
- - adminchik   нашоль тут http://udaff.com/authors/shest_grustny...   Jun 1 2006, 15:49
- - adminchik   Другие 23 часа аффтар: Шесть Грустных Букв Это б...   Jun 1 2006, 16:15
- - Багира   Вы слишком долго жили в Америке, если... 1. на в...   Jul 25 2006, 10:35

ОтветитьСоздать новую тему