![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Извините конечно но я не знала куда темку засунуть! Что это ещё за песпредел? Почему в WOW кто-то играет с мои ником Stefany? Что это ещё за воровство ников такое?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
а еще певица вроде есть Stefany - она че тебе тож должна предъявы кидать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Её имя Stefani а не Stefany! И я взяла этот ник когда её ещё не знала! Хосспати!Да ладно тебе!стоило ли так расстраиваться!должна открыть тебе сташную тайну: в нашей стране под ником Stefany ходишь не ты одна.ты думаешь мой ник не воровали? да сто раз!подумаешь? Сообщение отредактировал Stasia - Aug 12 2007, 18:07 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 09:46 |